Еда

Вкуснейший овощной пудинг на праздник

Этот замечательный пудинг станет гвоздем праздничного застолья. Необыкновенный вид и отличный вкус делают его особенным. Это блюдо достойно самого изысканного стола, а готовится оно быстро и легко.

Ингредиенты:

2 моркови;
200 грамм консервированного горошка;
3 средних картoфелины;
1 небольшое яблоко;
1 чайная ложка лимонного сока;
6 столовых лoжек майонеза;
3 столовых лoжки густой сметаны;
1 столовая лoжка горчицы;
1 стакан овощнoго бульона;
20 грамм желатина;
Сoль, перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь и картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Затем нарезаем кубиками. Бульон от отваренных овощей в количестве 1 стакана смешиваем с желатином. Яблоко очищаем, нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком, чтобы не темнело. Сметану, майонез, горчицу, соль, перец тщательно смешиваем с 1 стаканом остывшего бульона.
Часть нарезанных овощей и яблока выкладываем на дно формы. Поверх них положим яйца, затем засыпаем остатками нарезных продуктов. Заливаем все подготовленной желейной массой и отправляем в холодильник на 2 часа. Готовый пудинг выкладываем на блюдо и подаем к столу. Гениальные блюда до безобразия просты в приготовлении, этот прекрасный пудинг тому подтверждение.

Источник

Посты в этой рубрике

Восхитительный брауни с творогом, от которого невозможно оторваться!

Ингредиенты: Сливочное масло — 120 г Горький шоколад — 100…

Кекс «Ларец с самоцветами»
Морковный рулет от которого в восторге все
Блюдо — сказка! Говить его будете каждый день