В плену гормонов: сумасбродные поступки в ожидании малыша

8 просмотров

Чай вприкуску с копченой рыбкой, просьбы раздобыть в январе арбузик, жалобы на то, что у мужа ногти некрасивые и их надо срочно покрасить – все это мелочи по сравнению с тем, на что могут толкать беременных гормоны. Героини нашего рассказа считают, что беременность – не преграда для экстремальных поступков и с удовольствием их совершают.

Эмили Мюллер вместе с мужем организовали кампанию по переселению пчел из людных мест в дикие, где они могут безопасно жить. Любимую работу женщина не оставляла даже на последних сроках беременности.  А на восьмом месяце Эмили с супругом даже устроили тематическую фотосессию, связанную с медоносными насекомыми. На животе у женщины лежала пчелиная матка, которую и окружили 20 тыс. пчел, покрыв часть груди и живот Эмили.

Вероника Эрнандес, находясь на 8-м месяце второй беременности, выполнила опаснейший трюк по глотанию меча. Перед вынашиванием первого малыша она два месяца тренировалась его совершать и в третьем триместре решилась… По мнению Вероники, единственное, что ее волновало в процессе – как бы не стошнило из-за позднего токсикоза.

Шарлотта Роберсон, профессиональная танцовщица на пилоне, на 7-м месяце беременности продолжала проводить учебные тренинги и показательные выступления. Кстати, ее бойфренд (отец будущего ребенка и заодно тренер) ничего против не имеет.

Шарлотта во время занятий.

Переплюнуть Шарлотту смогла Сара Джоэл, которая в свои 45, будучи беременной в 4-й раз, даже на 9-месяце выступала на пилоне. Так она поступала и в предыдущие беременности. По ее словам, это заставляет ощутить особую связь со своим будущим ребенком.

Артистка цирка Мишель Арвин занимается воздушной гимнастикой и, когда забеременела, решила не бросать работу, несмотря на уговоры коллег. Правда, после родов женщина призналась, что нескольку раз чуть не упала с высоты из-за внезапного приступа тошноты.

Мишель во время представления.

Акройога, объединившая в себе йогу и акробатику, пока не очень популярна у нас в стране, но за границей она является очень модной. Фанатка этого вида спорта Лиззи Тумблер решила, что беременность не преграда для занятий акройогой и продолжила ей заниматься даже на поздних сроках. Хотя, по уверениям врачей, некоторые из упражнений опасны для этого состояния. Партнером Лиззи является ее муж Джош, с которым она и выполняет скрутки, перевороты и даже полет при подкидывании.

Кэрри Купер забеременела второй раз в 39 лет, и это событие совпало с разгаром ее увлеченностью скалолазанием. Врачи предупредили, что серьезная физическая активность может повлечь выкидыш, но Кэрри не бросила любимое хобби. Один раз на 8- месяце она упала, но к счастью, ни она, ни малыш не пострадали. И через 2 дня, успокоившись, женщина вновь полезла покорять вершины.

Как видите, беременность – это не только не болезнь, но и повод проверить свою выносливость, силу воли и смелось. И кто знает, возможно, дети этих женщин станут в будущем гордостью всей планеты!