Дети Джоли и Питта — подросшие копии своих родителей

20 просмотров

Как известно, кровь – не водица. И еще раз убедиться в этом мы можем на примере детей Бреда Питта и Анджелины Джоли. Посмотреть на отпрысков звездной пары все смогли на премьере нового фильма, режиссированного Джоли «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

Фестиваль Анжелина Джоли посетила в платье от российского дизайнера Ульяны Сергиенко.

Состоялась презентация кинокартины в городе Теллурида во время международного кинофестиваля. На промоушн Джоли взяла и родных, и приемных детей.

Анжелина Джоли на кинофестивале

Все участники мероприятия, и в том числе вездесущие папарацци не могли не отметить разительную схожесть бывших звездных супругов и их родных детей. Как известно, их у Бранджелины трое.

Первенцем пары стала Шайло-Нувел, которая родилась в 2006 г. в Намибии и в 11 лет попросила обращаться к ней, как к мальчику, и называть ее Джоном.

Дочь Джоли и Питта Шайло попросила называть ее Джоном

В  2008 г. появились на свет близнецы Вивиен-Марселин и Нокс-Леон. Эти звездные малыши появились на обложках таблоидов уже на заре своей жизни и принесли родителям своим снимком 14 млн. долларов. Половину этой суммы пара потратила на благотворительность.

Подросшие близнецы Вивиен и Нокс

Пока неизвестно, свяжут ли себя в будущем с кинокарьерой дети Анжелины Джоли и Брэда Питта, но уже с полной уверенностью можно сказать, что их красоту они унаследовали.